Luis Guil Torres

Fecha de nacimiento

16/07/1971

Trayectoria

  • 2005-06. CB Fuenlabrada. Director Deportivo y de Cantera
  • 2006-07. CB Fuenlabrada. Director Deportivo y de Cantera
  • 2007-08. CB Fuenlabrada. Director Deportivo y de Cantera
  • 2008-09. Alta Gestión Fuenlabrada. ACB.
  • 2009-10. Ayuda en acción Fuenlabrada. ACB. Destituido el 8 de diciembre
  • 2010-11. CB Murcia. LEB Oro.

Palmares

  • 2004. España. Europeo Sub18 (Entrenador ayudante de Txus Vidorreta), en Zaragoza. Oro
  • 2006. España. Europeo Sub18, en Amaliada (Grecia). Bronce
  • 2010-11. CB Murcia. LEB Oro. Campeón y ascenso
  • 2011. España. Europeo Sub18, en Wroclaw (Polonia). Oro

Varios

  • 2004. España. Europeo Sub18 (Entrenador ayudante de Txus Vidorreta), en Zaragoza. Oro
  • 2005. España. Europeo Sub18, en Belgrado.
  • 2006. España. Torneo Albert Schweitzer, en Mannheim (Alemania).
  • 2006. España. Europeo Sub18, en Amaliada (Grecia). Bronce
  • 2007. España. Europeo Sub18, en Madrid.
  • 2011. España. Europeo Sub18, en Wroclaw (Polonia). Oro

ZONA DE ACCESO

Social Media

Colaboradores

feb ligaendesa2014 csd coe logocnednuevo aceb logonuevo2011 aemebal

 

fiba logo quer logoeuabc WABCLOGO

   

andalucia aragon asturias baleares canarias cantabria CastLaMancha CastyLeon CATALANA logo web FBC Extremadura Galicia Madrid Melilla Murcia Navarra PaisVasco Rioja Valencia

 

Copyright © 2014 | AEEB