Pedro Martinez Sanchez

Fecha de nacimiento

20/06/1961

Trayectoria

  • 1979 Col·legi Alpe de Barcelona. Equipo infantil.
  • 1979 Col·legi Claret de Barcelona. Equipo infantil.
  • Sant Josep Badalona. Categoría inferiores.
  • Segunda División. Sant Josep Badalona.
  • 1986-87 Ron Negrita Joventut Junior.
  • 1987-88 Ram Joventut Junior.
  • 1988-89 Ram Joventut Junior.
  • 1989-90 ACB. Ram Joventut. Entrenador ayudante. Herb Brown.
  • 06/03/1990 ACB. Ram Joventut. Sustituye a Herb Brown.
  • 1990-91 ACB. TDK Manresa.
  • 1991-92 ACB. TDK Manresa.
  • 1992-93 ACB. TDK Manresa.
  • 1993-94 ACB. TDK Manresa.
  • 1994-95 ACB. 7Up Joventut.
  • 05/01/1995 ACB. 7Up Joventut. Sustituido por Miquel Nolis tras 22 jornadas.
  • 1995-96 ACB. Baloncesto Salamanca.
  • 1997-98 ACB. Covirán Sierra Nevada.
  • 99-2000 LEB. Menorca Bàsquet.
  • 29/03/2001 ACB. C. Ourense Baloncesto. Sustituye a Sergio Valdeolmillos.
  • 2001-02 LEB. Tenerife C.B.
  • 2002-03 ACB. Auna.
  • 2003-04 ACB. Auna Gran Canaria.
  • 2004-05 ACB. Auna Gran Canaria.
  • 2005-06 ACB. Tau Cerámica.
  • 27/11/2005 ACB. Tau Cerámica. Sustituido por Velimir Perasovic.
  • 13/01/2006 ACB. Adecco Estudiantes. Sustituye a Juan Antonio Orenga.
  • 2006-07 ACB. MMT Estudiantes.
  • 16/02/2007 ACB. MMT Estudiantes. Sustituido por Mariano de Pablos.
  • 2007-08. Akasvayu Girona. ACB y ULEB Cup.
  • Nov. 2008. Cajasol. ACB y Eurochallenge. Sustituye a Manel Comas
  • 2009-10. Gran Canaria 2014. ACB, Supercopa ACB y Eurocup
  • 2010-11. Gran Canaria 2014. ACB, Copa del Rey y Eurocup.

Palmares

  • 1986-87 Campeonato de España Junior. Ron Negrita Joventut. Campeón.
  • 1987-88 Campeonato de España Junior. Ram Joventut. Campeón.
  • 1988-89 Campeonato de España Junior. Ram Joventut. Campeón.
  • 1989-90 Copa Korac. Ram Joventut. Campeón.
  • 1994 Campeonato de Europa sub-23. Selección de España. Ljubljana. Medalla de Bronce.
  • 2001-02 Copa Príncipe de Asturias. Tenerife C.B. Campeón.
  • 2005-06 Supercopa ACB. Tau Cerámica. Granada. Campeón.
  • 2007-08 ULEB Cup. Akasvayu Girona. Subcampeón.

Nominaciones

  • 1993-94 ACB. TDK Manresa. Mejor entrenador. Revista Gigantes del Superbasket.
  • 1993-94 ACB. TDK Manresa. Mejor entrenador. AEEB.
  • Mar. 2009. Cajasol. ACB. Mejor entrenador del mes de abril por la AEEB

Varios

  • 1993 Campeonato de Europa. Selección de España. Alemania. Entrenador ayudante. Lolo Sáinz.
  • 1994 Campeonato de Europa sub-23. Selección de España. Ljubljana.
  • 1990 ACB All Star. Zaragoza.
  • 1994-95 Comentarista TVE. Acaba la temporada.
  • 1996-97 Comentarista para Catalunya Ràdio.

ZONA DE ACCESO

Social Media

Colaboradores

feb ligaendesa2014 csd coe logocnednuevo aceb logonuevo2011 aemebal

 

fiba logo quer logoeuabc WABCLOGO

   

andalucia aragon asturias baleares canarias cantabria CastLaMancha CastyLeon CATALANA logo web FBC Extremadura Galicia Madrid Melilla Murcia Navarra PaisVasco Rioja Valencia

 

Copyright © 2014 | AEEB