Jesus Alfonso Mateo Diez

Fecha de nacimiento

23/01/1969

Trayectoria

  • 1995-96. Canoe. EBA. Entrenador ayudante
  • 1996-97. Canoe. EBA. Entrenador ayudante
  • 1997-98. Real Madrid Cadete.
  • 1998-99. Real Madrid Junior.
  • 1999-00. Real Madrid. ACB, Copa del Rey y Euroliga. Entrenador ayudante de Sergio Scariolo
  • 2000-01. Real Madrid. ACB, Copa del Rey y Euroliga. Entrenador ayudante de Sergio Scariolo
  • 2001-02. Real Madrid. ACB, Copa del Rey y Euroliga. Entrenador ayudante de Sergio Scariolo
  • 2002-03. Real Madrid. ACB, Copa del Rey y Euroliga. Entrenador ayudante de Javier Imbroda
  • 2003-04. Real Madrid. ACB, Copa del Rey y ULEB Cup. Entrenador ayudante de Julio Lamas
  • 2004-05. Unicaja. ACB, Copa del Rey y Euroliga. Entrenador ayudante de Sergio Scariolo
  • 2005-06. Unicaja. ACB, Copa del Rey y Euroliga. Entrenador ayudante de Sergio Scariolo
  • 2006-07. CAI Zaragoza. LEB. Es despedido en el mes de enero
  • 2007-08. Unicaja. ACB, Copa del Rey y Euroliga. Entrenador ayudante de Sergio Scariolo
  • 2008-09. Alta Gestión Fuenlabrada. ACB. Entrenador ayudante de Luis Guil
  • 2009-10. Ayuda en acción Fuenlabrada. ACB. Entrenador ayudante de Luis Guil primero y de Salva Maldonado después
  • 2010-11. Baloncesto Fuenlabrada. ACB. Entrenador ayudante de Salva Maldonado. Abandona el equipo en enero
  • Ene. 2011. Unicaja. ACB y Euroleague.

Palmares

  • 1999-00. Real Madrid. ACB. Campeón
  • 2000-01. Real Madrid. ACB. Subcampeón
  • 2000-01. Real Madrid. Copa del Rey. Subcampeón
  • 2003-04. Real Madrid. ULEB Cup. Subcampeón
  • 2004-05. Unicaja. Copa del Rey. Campeón
  • 2005-06. Unicaja. ACB. Campeón
  • 2009. España. Eurobasket, en Polonia. Oro

Varios

  • 2009. España. Eurobasket, en Polonia. Oro

ZONA DE ACCESO

Social Media

Colaboradores

feb ligaendesa2014 csd coe logocnednuevo aceb logonuevo2011 aemebal

 

fiba logo quer logoeuabc WABCLOGO

   

andalucia aragon asturias baleares canarias cantabria CastLaMancha CastyLeon CATALANA logo web FBC Extremadura Galicia Madrid Melilla Murcia Navarra PaisVasco Rioja Valencia

 

Copyright © 2014 | AEEB